martes, 8 de abril de 2014

Estudiantes 1 Argentinos 0

VIDEOS      1      2      3      4

Estudiantes le ganó a Argentinos Juniors 1-0 y alcanzó la cima
Con Gil Romero, Rulli, Verón como figuras y con gol del uruguayo Olivera a los 34 minutos del complemento, el Pincha doblegó 1-0 al Bicho.

Etudiantes no mostró hoy su mejor versión en La Plata, pero le ganó ajustadamente a Argentinos Juniors por 1-0 y alcanzó a San Lorenzo y Colón de Santa Fe en la cima de las posiciones del Torneo Final.

El equipo platense no jugó un buen partido, con dos chances de gol que malogro Carrillo, y buenas actuaciones de Patito Rodriguez que ya demostró con creces que está para ser titular y un Luna certero y conductor cuando entró en el 2º tiempo, pero consiguió el triunfo gracias al oportunismo del delantero uruguayo Juan Manuel Olivera, quien aprovechó un rebote dentro del área a los 34 minutos del segundo tiempo y la gran actuación del Arquero Geronimo Rulli.

Esta es la mejor versión de Estudiantes, sin Román Martinez (lesionado) donde todavía no pudo mostrar su mejor nivel desde que vino al Pincha. Una defensa bien parada con un Chavo impecable, un Shunke que saca todo, un Leo Jara que cada vez juega mejor y mejor y Silva que te mata.

La victoria le permitió a los dirigidos por Mauricio Pellegrino alcanzar los 21 puntos y subirse a lo más alto de la tabla junto a San Lorenzo y Colón, mientras que para Argentinos es otro duro golpe en la pelea por mantener la categoría, algo que cada vez se parece más a una quimera.

Síntesis

Estudiantes: Gerónimo Rulli; Leonardo Jara, Jonatan Schunke, Leandro Desábato, Jonathan Silva; Patricio Rodríguez, Gastón Gil Romero, Juan Sebastián Verón, Joaquín Correa; Franco Jara y Guido Carrillo. Director técnico: Mauricio Pellegrino.

Argentinos: Nereo Fernández; Julio Barraza, Miguel Torrén, Gianmarco Gambetta; Pablo Barzola, Sergio Vittor, Diego Barisone, Lucas Rodríguez; Reinaldo Lenis, Leonardo Pisculichi y Juan Ramírez. Director técnico: Claudio Borghi.

Goles: En el segundo tiempo, a los 34 minutos, Juan Manuel Olivera (E).
Cambios: En el primer tiempo, a los 21 minutos, Hernán Boyero por Pisculichi (A). En el segundo tiempo, desde el inicio, Jorge Luna por Correa (E) y Luciano Cabral por Barzola (A); 15m, Rodrigo Gómez por Lenis (A); 22m, Juan Manuel Olivera por Rodríguez (A); 41m, Israel Damonte por Franco Jara (E).
Incidencias: No hubo.
Árbitro: Federico Beligoy.
Cancha: Ciudad de La Plata.