Estudiantes vencio en San Juan 0-1

Próx. todas las imag.
VIDEOS:   1     2    3

TRIUNFO PINCHA EN SAN JUAN

El Pincharrata ganó por 1 a 0 a San Martín de San Juan, con un gol en contra del equipo local. Estudiantes de La Plata fue claramente superior y de ser más fino en el ataque el pincha pudo golear. Buenas actuaciones de Jara - La Gata Fernandez - Cellay y Desábato.

La primera clara del partido fue para el Pincha. Pasó Iberbia por izquierda y cedió para Enzo, que sacó el remate de zurda y el arquero local sacó al córner. De este tiro de esquina, el equipo del Vasco generó otra chance con un cabezazo de Desábato que se fue desviado.
San Martín respondió a los 12, con una buena de Poggi, que pateó cruzado de zurda y tapó bien Andújar.
A los 18 el Pincha llegó al gol. Mauro Bosellí sacó un buen remate cruzado, Pocrnjic voló contra su palo derecho y sacó una pelota bárbaro, pero Sosa, su propio defensor, la quiso sacar al córner y la colocó en un ángulo, anotando el 1 a 0 albirrojo.
Recién a los 37 volvió a haber peligro en las áreas, ya que el local se arrimó con un buen zurdazo de Emanuel Más desde muy lejos, que se fue cerca del pali izquierdo del arco custodiado por Andújar.
Tan sólo un minuto después, Sebastián Penco erró un gol increíble debajo del arco, cuando la pelota sobró a Caprari y le quedó justa en el segundo palo, pero pateó muy mal con la pierna izquierda y mandó la pelota afuera.
Así se fue la primera parte en San Juan y el Pincha, más allá de ponerse en ventaja por un regalo, redondeó unos buenos 45 minutos, por momentos manejando el partido y superando al rival en cuanto al juego.
Ya en el complemento, al minuto lo tuvo otra vez Emanuel Más, que sacó el zurdazo pisando el área, pero Andújar respondió bien, abajo.
A los 3 respondió el Picha con un tiro libre precioso de la Gata desde la medialuna, que tomó comba y se estrelló en el travesaño.
El local respondió con una buena jugada de Poggi, que tiró un centro bajo para la entrada de García, pero Sánchez llegó justo y sacó la pelota al córner.
A los 18 el Pincha anotaba el segundo tanto mediante un cabezazo de Mauro Boselli, pero fue anulado por una clara posición adelantada.
San Martín apostaba todo al ataque y cerca de los 30 minutos probó Caprari desde afuera del área, pero Mariano Andújar volvió a responder a puro reflejos y salvó a Estudiantes.
Así se fue el partido en San Juan. Estudiantes se encontró con un gol insólito y supo cuidar el resultado. Nuevamente el elenco del Vasco mantuvo el arco en cero, algo que comienza a transformarse en un sello albirrojo. La idea siempre fue clara: “armarse de atrás para adelante”. Hasta ahora, está dando resultados y el equipo marcha puntero, al menos de manera transitoria
Síntesis
Estudiantes: Mariano Andújar; Gabriel Mercado, Cellay, Leandro Desábato y Raúl Iberbia; L.Jara, M.Sánchez, L.Benítez y E.Pérez; Gastón Fernández y Mauro Boselli
San Martín: Luciano Pocrnjic; Diego Sosa, Cristian Grabinski, Lucas Landa, Emanuel Más; Mauro Bogado, Affranchino , Martín Wagner, Federico Poggi; Gastón Caprari y Sebastián Penco.
Goles: PT: 18´Sosa en contra (E)
Cambios: ST: 12´ García por Wagner (SM); 14´Carrillo por G. Fernández (E); 23´M. González por E. Pérez (E) y Carrusca por Affranchino (SM); 37´ Saavedra por Poggi (SM); 38 Modón por Sánchez (E)
Amonestados: Caprari, Wagner, Sosa (SM); Desábato, Benítez, Sánchez (E)