martes, 22 de noviembre de 2011

Estudiantes 0 Banfield 1 resultado parcial SUSPENDIDO

Dos bombas de estruendo del público Pincha provocaron la suspensión cuando el equipo perdía 1 a 0

El debut de Azconzabal como DT tuvo el sinsabor más grande: sólo se jugaron una docena de minutos, cuando la barra brava albirroja "aturdió" al arquero banfileño Luchetti. Un viaje a Quilmes en vano, donde además un gol del ex Albirrojo, Hernán Rodrigo López, le daba el triunfo a los visitantes

El interminable Juan Sebastián Verón (que en realidad sí termina este torneo sus años de botines pero no los de vestuario) camina hacia un arco insultando en varios idiomas. No es el Pelado de gesto amable que firma autógrafos todos los días, sino el de un hombre cansado de convivir con ciertos seres descontrolados.

El comisario de Quilmes afirma por televisión que “el árbitro trató de ver si alguien le garantizaba que no tirasen más bombas, pero como eso no lo puede garantizar nadie, lo dio por suspendido”.

Solamente corrían 9 minutos cuando la garganta de la gente banfileña se llenó de “gol”, para salir del fondo y dejar a los Pincharratas en esa posición indigna.
Solamente corrían 11 minutos cuando Cristian Luchetti se tiró al piso pero no para teatralizar, sino seriamente aturdido por la explosión de la primera bomba de estruendo, que cayó de la semidesierta barra brava Albirroja.

Incomprensible, pues ni era un partido de aquellos coperos donde –hasta por adrenalina- se podría considerar el disparate. Pero la tarde soleada, los dos equipos sin apuros pero mal parados en el torneo, y un marco pacífico no hacían prever este final abrupto.

El cronómetro indicaba el minuto 16 cuando se empezaron a retirar, y solo frente a la pesada, “La Brujita” descargaba con una boca de dragón todo lo que le inspiraba ese hecho que lo privó de su juego, de su trabajo.

Verón luego se va aplaudiéndolos con una ironía, la que ya no sorprende, porque más de uno quiere hacer lo de Sebastián.

Así formaban los equipos en el estadio Centenario.