sábado, 16 de noviembre de 2013

Godoy Cruz Mza 2 Estudiantes 1

Partido de rivales directos en la lucha por sumar puntos para escapar de la zona del descenso terminó para el "Tomba" que se impuso con tantos de Jorge Curbelo, de penal, y Leandro Grimi y para  la visita había marcado el empate parcial a través de Santiago Vergini.

Godoy Cruz le ganó a Estudiantes de La Plata por 2 a 1 un intenso partido disputado esta  tarde en el estadio Malvinas Argentinas y logró sumar tres puntos vitales para mejorar su flaco promedio.
El conjunto local se adelantó en el marcador a los 20 minutos de la primera parte. Tras un centro, Mauricio Rosales desvió la pelota con la mano y el árbitro Fernando Echenique sancionó el penal. El defensor Jorge Curbelo fue el encargado de decretar el 1-0 desde los doce pasos.
La igualdad iba a llegar a los 26 minutos de la segunda parte, a través de Santiago Vergini.El zaguero central capturó una pelota que quedó boyando en el área y marcó el 1-1.
"El Tomba" iba a desnivelar a su favor nuevamente a seis minutos para el final del encuentro, con un gran remate de media distancia de Leandro Grimi, que Rulli no pudo atajar.
A Estudiantes se le cortó una racha de tres encuentros sin caídas y quedó son 23 puntos en la tabla de posiciones.
Godoy Cruz: Jorge Carranza; José San Román, Leonardo Sigali, Jorge Curbelo, Leonardo Grimi; Fernando Zuqui, Federico Lértora, José Luis Fernández; Jonathan Ramis, Juan Garro y Mauro Obolo. Entrenador: Martín Palermo.

Estudiantes: Gerónimo Rulli; Pablo Rosales, Santiago Vergini, Leandro Desábato, Jonathan Silva; Gastón Gil Romero, Israel Damonte; Patricio Rodríguez, Román Martínez, Carlos Auzqui; Guido Carrillo. Entrenador: Mauricio Pellegrino.

Gol en el primer tiempo: a los 20 minutos, Curbelo (GC), de penal.

Goles en el segundo tiempo: a los 25, Vergini (E) y, a los 39, Grimi (GC).

Cambios en el segundo tiempo: a los 13 minutos, David Achucarro (GC) por Sigali y Jorge Luna (E) por Damonte; a los 17, Alexis Castro (GC) por Ramis; a los 23, Alvaro Klusener (E) por Auzqui y, a los 41, Mariano González (E) por Rosales.

Arbitro: Fernando Echenique.