lunes, 15 de julio de 2013

Torneo de Invierno - Estudiantes 1 Boca 2

El Pincharrata mereció algo más

Boca Juniors superó 2 a 1 a Estudiantes de La Plata con goles de Guillermo Burdisso y Juan Sánchez Miño en la etapa inicial. Carlos Auzqui en el complemento descontó para los de Pellegrino que se fue expulsado por el árbitro Ceballos.

En el primer tiempo cuando se jugaban 14 minutos Cángele mandó un centro al segundo sin posibilidades de que lo intercepte el arquero Rulli, Sánchez Miño metió adentro la pelota con un cabezazo y Burdisso aprovechó un despeje defectuoso para poner a los de Bianchi arriba.
A los 34, de la misma etapa, Cángele arrancó en la mitad de la cancha y luego de sacarse la marca de encima disparó de zurda, el remate se desvió y la pelota cayó bombeada para que Rulli la embolse sin problemas pero el arquero dio rebote y Sánchez Miño de atropellada estiró la ventaja.
A los 13 de la segunda mitad Luna ,que hace su debut con la Albirroja, probó de media distancia y Auzqui de rebote puso el 1-2 para ponerle un marco de intriga al cierre del juego.

En el cierre los platenses buscaron por medio de Luna como manija llegar al arco Xeneize pero Orión, al igual que el semestre pasado, se erigió como figura e impidió la igualdad.

PROXIMA FECHA:   JUEVES 18/7   SAN LORENZO VS ESTUDIANTES
ESTADIO: SAN LORENZO