sábado, 23 de febrero de 2013

Estudiantes 1 San Lorenzo 1

VIDEOS   1    2    3    4    5    6    7    8

Estudiantes sigue sin poder ganar

El conjunto de Juan Antonio Pizzi igualó 1 a 1 con el "Pincha". Duván Zapata ySantiago Gentiletti marcaron los goles

El encuentro entre Estudiantes y San Lorenzo por la tercera fecha del Torneo Final era un duelo de necesitados, ya que el “Cuervo”, acosado por el descenso, tenía la necesidad imperiosa de ganar, mientras que el “Pincha” no había conseguido sumar puntos en el inicio del certamen y la continuidad de Diego Cagna comenzaba a temblar.

El partido comenzó enérgico, vibrante, veloz y eléctrico. Con desprolijidades y mucho énfasis los equipos se atacaban constantemente, a tal punto que a los seis minutos de juego, Duván Zapata hizo rugir al “León”, con un disparo que se desvió en Mauro Cetto:1 a 0 en el amanecer del espectáculo.

El 1 a 1 final no le sirvió a ninguno de los dos, ya que ambos equipos continúan sin cosechar triunfos en el campeonato. El reparto de puntos no lo aleja a San Lorenzo de la zona del descenso y tampoco saca a Estudiantes de las últimas posiciones.

Para el autor del gol del empate, Santiago Gentiletti, “el empate fue justo. Sacamos un buen punto y demostramos que ante las adversidades podemos salir adelante”.

En cambio, para el defensor del “Pincha”, Marcos Angeleri, su equipo debió llevarse algo más que la igualdad: “Estábamos dominando muy bien el partido, pero con una pelota parada nos empataron. Creo que teníamos que haber hecho un gol para liquidar el partido y no terminar sufriendo este empate que nos deja con mucha bronca”.

Finalmente, Julio Buffarini dejó en claro su postura al afirmar: “Nosotros terminamos mucho mejor. Creo que tuvimos las situaciones más claras y nos merecimos algo más. Estamos necesitados ganar, por eso hay que mentalizarse en el partido contra River”.

Síntesis

Estudiantes: Agustín Silva; Jonathan Schunke, Marcos Angeleri, Leandro Desábato; Marcos Gelabert, Rodrigo Braña, Raúl Iberbia; Román Martínez, Leandro Benítez; Duván Zapata y Carlos Auzqui. Director técnico: Diego Cagna.

San Lorenzo: Pablo Migliore; Gonzalo Prósperi, Pablo Alvarado, Mauro Cetto, Santiago Gentiletti; Julio Buffarini, Juan Mercier, Ignacio Piatti, Alan Ruiz; Fabián Bordagaray y Denis
Stracqualursi. Director técnico: Juan Antonio Pizzi.

Goles: en el primer tiempo, a los 6 minutos, Zapata (E). En el segundo tiempo, a los 33 minutos, Gentiletti (S)

Cambios: en el segundo tiempo, a los 14 minutos, Franco Jara (S) por Bordagaray; a los 22, Héctor Villalba (S) por Ruiz; a los 28, Leonardo Jara (E) por Martínez; a los 32, Germán Re (E) por
 Braña; a los 34, Gonzalo Verón (S) por Prósperi y, a los 39, Guido Carrillo (E) por Zapata

Arbitro: Sergio Pezzotta

Estadio: Ciudad de La Plata (local, Estudiantes)