domingo, 10 de junio de 2012

AllBoys 3 Estudiantes 1

VIDEOS:   1   2   3   4   5   6

El Pincha cayó en Floresta

El equipo de Zuccarelli no mostró su mejor cara y perdió por 3 a 1 ante All Boys. Gastón Fernández, de penal, anotó el único tanto albirrojo

Un Estudiantes compuesto por mayoría de jugadores salidos del semillero cayó sin atenuantes por 3 a 1 ante All Boys en Floresta, con los goles que anotaron Eduardo Domínguez a los 32 minutos de la primera parte y Jonatan Ferrari, a los 3 del complemento. Mientras que la Gata, de penal, marcó el descuento a los 25 y Matos, amplió para el local en el minuto 29.

La primera fue para el Albo y llegó a los 3 minutos mediantes Pérez García, que remató desde afuera del área, pero Agustín Silva respondió bien arrojándose contra el palo derecho y sacando el balón al córner.

El Pincha respondió a los 16 con una muy clara en los pies de la Gata, que recibió un gran pase pinchado de Verón y tocó por sobre el cuerpo de Cambiasso, pero la pelota se fue apenas por encima del travesaño.

El local volvió a ir a los 24 con un centro de Rodríguez desde la izquierda, que encontró a Zapata dentro del área pero el toque de éste se fue por arriba del travesaño.

Hasta que a los 32 minutos, mediante una pelota parada proveniente de un córner desde la derecha, los de Floresta abrieron el marcador. Matos les ganó a todo en el primer palo peinando la pelota hacia atrás y Eduardo Domínguez, que entraba solo por atrás, no tuvo más que empujar en la línea y anotar el 1 a 0.

Cinco minutos después el Pincha tuvo el empate tras una buena combinación entre la Gata y Jara, quien no se animó a definir de zurda ante Cambiasso por lo que remató un tanto incómodo con pierna diestra y el balón se fue contra el caño derecho del arco local.

A los 43 Juan Pablo Rodríguez tuvo la posibilidad de aumentar el marcador pero el remate de zurda le salió al medio del arco y Silva atrapó bien abajo.

Enseguida contestó Duván Zapata para Estudiantes, ya que después de ganarle la posición a Soto intentó definir por encima de Cambiasso, pero el arquero se estiró y tapó el globo que intentó el cafetero.

Ya en el complemento, la cosa empeoró de entrada para el Pincha, porque a los 3 minutos, el local volvió a marcar después de una pelota parada. Otra vez el elenco de Romero ejecutó perfecto un tiro de esquina y el que lo aprovechó fue Ferrari, que metió un frentazo inatajable para Silva.

Tan solo dos minutos después, Matos tuvo el tercero, pero esta vez el arquerito pincha tapó bárbaro el remate cruzado que se le clavaba contra la base del poste izquierdo.

Sin embargo, con un hombre menos por expulsión de Modón, el Pincha llegó al descuento mediante un tiro penal ejecutado con gran categoría por la Gata Fernández.

Pero la alegría duró poco, porque el equipo de Floresta aprovechó que el Pincha salió a buscar el empate y Mauro Matos, de cabeza, anotó el 3 a 1 tras un rebote que dio Silva después de un disparo de Rodríguez.

Así se fue el partido en Floresta. El Pincha no mostró su mejor cara y cayó sin atenuantes ante un rival que lo superó en todas las líneas, anotando en momentos claves y sacándole todo el jugo a la pelota quieta.

Síntesis
Estudiantes: Agustín Silva; Sergio Modón, Christian Cellay, Matías Sarulyte y Raúl Iberbia; Leonardo Jara, Matías Sánchez, Juan Sebastián Verón y Jonathan Silva; Duván Zapata y Gastón Fernández.

All Boys: Cambiasso; Ferrari, Coronel, Dominguez, Soto; Perea, Sánchez, Zapata, Rodríguez; Pérez, García y Matos.

Goles: PT 32´Domínguez; ST: 3´ Ferrari; 25´G. Fernández (E); 19´Matos (A).

Cambios: ST al inicio: Torassa por Perea (A); 16´Correa por Jara (E); 31´ Morel por Pérez García; 40´C. Auzqui por G. Fernández (E); Ferreyra por Matos (A)

Amonestados: Modón, Sánchez (E)

Incidencias: ST 13´Expulsado Modón (E), por doble amonestación