sábado, 19 de mayo de 2012

Banfield 0 Estudiantes 3

VIDEOS    1   2   3   4   5   6   7   8   9

Estudiantes goleó a Banfield 3 a 0

"El Pincha" se impuso por 3-0 con goles de Matías Sarulyte, Duvan Zapata y Gastón Fernández. Con este resultado, los platenses alcanzaron su segunda victoria consecutiva. La Hinchada Albirroja gritó para que vuelva el Narigón Bilardo.

Estudiantes de La Plata derrotó hoy 3 a 0 a Banfield, que sumó la cuarta derrota consecutiva y se sigue complicando en los promedios de descenso. Fue un partido disputado bajo un clima tenso en el estadio Florencio Sola del sur bonaerense.

Mientras espera por la definición del nuevo director técnico, Estudiantes llegó a los 22 puntos y sumó la segunda victoria consecutiva sin recibir tantos en contra.

En contraste, Banfield, sin victorias como local en el actual torneo, agravó su situación en la tabla de promedios con una racha de cuatro derrotas consecutivas y siete partidos sin ganar.

El equipo conducido por el uruguayo Eduardo Acevedo, quien quedó en la cuerda floja,quedará en promoción si ganan San Martín de San Juan y Atlético de Rafaela sus respectivos encuentros.

El visitante jugó uno de los mejores primeros tiempos del torneo y bajo el mando de Juan Sebastián Verón, quien transita sus últimos partidos como profesional, construyó un merecido triunfo ante un rival en decadencia.

"El Pincha" abrió el marcador a los 11 minutos de la primera etapa. El centro llegó desde la izquierda, Zapata se pasó y la pelota derivó en Matías Sarulyte, que no pudo concretar en la primera oportunidad ya que tapó el arquero Lucchetti, pero en el rebote la mandó al fondo del arco y puso el 1-0.

El 2-0 llegó luego de un centro de Mercado desde la derecha. Esta vez el que no llegó a conectar fue Enzo Pérez, por lo que Duvan Zapata se hizo del balón y sacó un potente remate que estiró la ventaja en el marcador para los platenses.

La goleada se consolidó a los 31 minutos de la etapa complementaria cuando la pelota cayó en el área de Banfield y Gastón Fernández ejecutó un remate por lo bajo que  se convirtió en el 3-0 definitivo

Síntesis:

Banfield: Cristian Lucchetti; Gustavo Toledo, Alejandro Reta, Agustín Alayes, Alejandro Delfino y Nicolás Tagliafico; Marcelo Quinteros, Julián Guillermo y Juan Eluchans; Jonathan Gómez y Facundo Ferreyra. DT: Eduardo Acevedo.

Estudiantes (La Plata): Mariano Andújar; Gabriel Mercado, Matías Sarulyte, Leandro Desábato y Raúl Iberbia; Leonardo Jara, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón y Enzo Pérez; Gastón Fernández y Duvan Zapata. DT: Martín Zuccarelli.

Goles en el primer tiempo: 11m. Sarulyte (E) y 31m. Zapata (E).

Gol en el segundo tiempo: 31m. Fernández (E).

Cambio en el primer tiempo: 33m. Alejandro Barbaro por Toledo (B). En el segundo tiempo: 9m. Rodrigo Pepe por Guillermo (B), 15m. Leandro Benítez por Verón (E), 19m. Andrés Chávez por Reta (B), 25m. Matías Sánchez por Braña (E) y 36m. Joaquín Correa por Zapata (E).

Amonestados: Reta, Guillermo y Gómez (B). Mercado (E).

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Cancha: Banfield.